Refeições Escolares

Recomendações para uma alimentação mais saudável (DGS)

Refeições nos Centros Escolares - 2020/2021

Centro Escolar de Resende, S. Cipriano e S. Martinho de Mouros.

2º Período

MUNICÍPIO DE RESENDE

De 04 a 08 de janeiro
De 11 a 15 de janeiro
De 18 a 22 de janeiro
De 25 a 29 de janeiro

 

De 01 a 05 de fevereiro
De 08 a 12 de fevereiro
De 15 a 19 de fevereiro
De 22 a 26 de fevereiro

 

De 01 a 05 de março
De 08 a 12 de março
De 15 a 19 de março
De 22 a 26 de março
De 29 de março a 02 de abril

3º Período

MUNICÍPIO DE RESENDE

Dia 05 a 09 de abril
De 12 a 16 de abril
De 19 a 23 de abril
De 26 a 30 de abril

 

De 03 a 07 de maio
De 10 a 14 de maio
De 17 a 21 de maio
De 24 a 28 de maio
De 31 de aio a 04 de junho

 

De 07 a 11 de junho
De 14 a 18 de junho
De 21 a 25 de junho
De 28 de junho a 2 de julho

 

De 05 a 09 de julho
De 12 a 16 de julho
De 19 a 23 de julho
De 26 a 30 de julho

Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável Saudável


Refeições na Escola EB2 (2020/2021)

2º Período

De 04 a 08 de janeiro
De 11 a 15 de janeiro
De 18 a 22 de janeiro
De 25 a 29 de janeiro

 

De 01 a 05 de fevereiro
De 08 a 12 de fevereiro
De 15 a 19 de fevereiro
De 22 a 26 de fevereiro

 

De 01 a 05 de março
De 08 a 12 de março
De 15 a 19 de março
De 22 a 26 de março
De 29 de março a 02 de abril

3º Período

Dia 05 a 09 de abril
De 12 a 16 de abril
De 19 a 23 de abril
De 26 a 30 de abril

De 03 a 07 de maio
De 10 a 14 de maio
De 17 a 21 de maio
De 24 a 28 de maio
De 31 de aio a 04 de junho

De 07 a 11 de junho
De 14 a 18 de junho
De 21 a 25 de junho
De 28 de junho a 2 de julho

De 05 a 09 de julho
De 12 a 16 de julho
De 19 a 23 de julho
De 26 a 30 de julho



Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável Saudável

Refeições na Escola Secundária Dom Egas Moniz​ (2020/2021)

2º Período

De 04 a 08 de janeiro
De 11 a 15 de janeiro
De 18 a 22 de janeiro
De 25 a 29 de janeiro

 

De 01 a 05 de fevereiro
De 08 a 12 de fevereiro
De 15 a 19 de fevereiro
De 22 a 26 de fevereiro

 

De 01 a 05 de março
De 08 a 12 de março
De 15 a 19 de março
De 22 a 26 de março
De 29 de março a 02 de abril

3º Período

Dia 05 a 09 de abril
De 12 a 16 de abril
De 19 a 23 de abril
De 26 a 30 de abril

 

De 03 a 07 de maio
De 10 a 14 de maio
De 17 a 21 de maio
De 24 a 28 de maio
De 31 de aio a 04 de junho

 

De 07 a 11 de junho
De 14 a 18 de junho
De 21 a 25 de junho
De 28 de junho a 2 de julho

 

De 05 a 09 de julho
De 12 a 16 de julho
De 19 a 23 de julho
De 26 a 30 de julho

Dia Mundial da Alimentação